***

Звонят серебряные колокольчики...
И небо балует землю дождями, -
Из слез появляются первые цветы,
Которые притворяются облаками.

По облакам яркий свет
Рисует свои картины, -
Белые дуги собрались в хоровод;
И милое дитя улыбается,
Наблюдая за сонным течением
Солнечного света
И падающих вод.

Четыре реки сошлись в одной точке.
И древо блаженства
Расцветает красными цветами.
Когда созреют ароматные плоды,
Свет Солнца скроется
В небесном храме.

Но как огонь,что был зажжён
И не погас, -
Танцуют души здесь
В небесном хороводе.
И свет любви живёт
И в горькой тьме.
И свет печали
В каждом прячется восходе.


Рецензии