Я верю в чудеса

Чего-то жду, сама не знаю
Не знаю, но чего-то жду
Я тихой поступью по краю
По краю пропасти иду
И в то же миг я ощущаю
Неверный шаг и упаду
Но я иду, я верю, знаю
Что счастье там свое найду.
Я в прошлом часто ощибалась
Летела в пропасть с высоты
Мне жизнь бессмысленной казалась
Лишь ощущение пустоты.
Как лестница передо мною
Возникла вера в чудеса
По ней взойду и над собою
Я вдруг увижу небеса.
Я верю, верю в чудеса
И мне помогут небеса


Рецензии