Домой!

Она сказала:
 –   Мне ведь всё равно?
 –  Мне всё равно! – упрямо прошептала.
 –  Закончилось наивное кино,
Переживу. И всё начну сначала.

Переживу. Немного проживу...
Авось там бытие за поворотом
Натянет алый парус-тетиву  – 
И в синеву, пренебрегая Счётом!

Какой-то новый Грэй решит: пора!
Не для меня, для мира явит чудо.
И я скажу:
 –  Закончилась игра.
Уже "вчера".
Пойдём домой отсюда!

2015


Рецензии