Умей насладиться бессонницей

Умей насладиться бессонницей мутной,
За ней ощущением сна,
Пускай в умозрениях новое утро,
Не грезится нынче весна…

Но к двери прибита, облезлой и драной,
Железная птичка летит,
Летит над страданием снова в нирвану,
У Бога никто не забыт…

Несёт мою весточку близким далёким,
(Привет виртуальный, друзья!)
Таким же, как я, иногда одиноким,
«Железным» таким же, как я…

2014


Рецензии