Когда-нибудь нам всё надоедает

Когда-нибудь нам всё надоедает –
Стихи, пейзажи, песни, даже лица
Красивые. Ведь чувство привыкает
К уродству и красе, оно продлится
Лишь обновлением
И свежим впечатленьем –
В чём смысл открыть? Чем снова удивиться?
И возжелать. И новым продвиженьем,
Как новою любовью насладиться.

2014


Рецензии