Не могу

Я просто не могу представить, понимаешь?
Как эту прелесть глаз твоих съедает каждый день иной,
Как милость рук твоих касается другой...

Я просто умираю лишь от мыслей,
Что в день твоей печали рядом кто-то...
И лишь объятия его, пойми, как голос рока!
Ведь он был рядом, а я просто был.

И чертов омут моих мыслей
Съедает чувства мои в миг!
Ведь знаю я, что каждый день
Взирают сотни лик...
Мою Богиню.

И не было ни дня ни одного,
Чтоб я не вспарывал своих чувств вены:
Переживать лишь за тебя -
Для этого мне нервы.

И сердце бьётся со скоростью пожара,
Я не испытывал не раз такого жара.
Что утром оставлял во мне лишь тлен,
И разум брал мою любовь к тебе в свой плен.

Клеймо нести я больше не намерен.
Я знаю, я дышу, я верю -
Найдешь того, кто будет тебе верен - мил...
А я свой одинокий плен определил.


Рецензии