Несовместимы...

Несовместимы... день и ночь.
Который раз роняю мысли,
как будто навзничь. Смысл жизни?
Нет, не слыхала. Нежность прочь

бежит от холода... Зачем
тебе мой взгляд в пучину бездны
печали. Город бессловесный
забрал желанья в терпкий плен.

Несовместимы... Как же так?
Я без тебя, как день без ночи...
Кричу, закрыв рассвету очи,
о свете, что вдыхает мрак.


Рецензии