Женщина..

Яблоком райским в ладони твои упаду…
Слышишь биение жизни под тонкою кожей?..
Вечное вето на встречи в Эдемском саду
Выдано нам и уже отмениться не может…

Я –  твоё «я», половинка мужского ребра,
Признанный разум, истома влечения плоти.
Чуть своенравна, но очень нежна и добра,
Избрана сердцем твоим из десятков и сотен…

Я - твоя сущность, начало извечных начал,
Данная свыше в продление вечного рода,
Тихая нежность и страсти любовной накал,
Ради меня ты пожертвуешь личной свободой.

Будешь грустить обо мне неуёмной тоской,
Врозь оказавшись в лихой обезумевшей стуже…
Помни меня и, несомый фатальной рекой,
Знай: ты мне нужен, как солнце и воздух
                мне нужен…


Рецензии
Шикарное признание в Любви!!!
Любви - пламенной и вечной до последнего вздоха.

Виктор Аминов   14.04.2023 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.