Не могут Богом быть хранимы

Не могут Богом быть хранимы.

Проплаченных нашли большие списки,
На площадь всех зовут не анонимы.
А  те, кто нам всегда  писал отписки.
Они не могут Богом быть хранимы.

У режиссеров,  Тихановских нету бабок.
Подброшенные деньги все забрали.
Всем в руки на пикеты дали тапок,
Остатки  денег как всегда украли.

Семейству блогеров , им  как понять,?
Хозяин в Вашингтоне дом свой тушит,
Ему на обещанья все и  всем  плевать.
А за лапшу, что вешали на уши
Придется по закону отвечать.


Рецензии