держись

Познать,затем,что-б восторгаться,
Любить,затем,что-б обожать,
Картиной этой восхищаться,
Красивых деточек рожать!
Вот в этом, есть всей жизни счастье,
Любить,как видим,не грешно!
Приодалеем все ненастья-
Отобразим на полотно!
Кто главный двигатель-искусство,
И для кого всё это-жизнь!
Всем управляют-наши чувства,
Вот потому,за жизнь держись?


Рецензии