Всего важнее - гены!

Непотизм — предоставление привилегии родственникам или друзьям независимо от их профессиональных качеств. Давно подмечено, что гены, а не какие-то особые достижения,выводят на командные вершины государственных институтов и корпораций, банков и органов управления детей и внуков ничем не проявивших себя политиков. Давая подобным людям оценку, я когда-то отмечал: "Заметны гены, гениальность скрыта!"

Знай, что Талант без ДНК,
Не приведет тебя в верха.
Нужны не те критерии
Сенату, Думе, мэрии,
Госбанкам, корпорациям,
Другим вершинам нации!
В успехе несомненно
Всего важнее - гены!


Рецензии