кому на руси жить хорошо?

вы льёте слёзы, надеясь что они расплавят из стали лбы.
как бы не бились девы, не найдётся тот кто захочет испить вины.
мы срослись словно город и коррупция.
не осталось щели которую не подвергли бы пункции.

оскорбления верующих, оскорбление нашего существования.
как славно, что тюрьмы переполнены нуждающимися в наказании.
со свободой теперь не рождаются, ее покупают.
покупают за генетическую лотерею и прочую ****у.

«найти и доставить сюда!»- рвётся глотка.
наша страна заняла первое место по пустоте в черепной коробке.
заняла последнее по духу в телах.
конечно, мы уважаем вас, но знаете бог точно не аллах.

зеркала худящие в магазинах для самообмана.
«стейк с кровью прожарить?
сойдёт так.
ладно»
рестораны забили носовые пазухи чревоугодием.
а что вам угодно, ваше преподобие ?


Рецензии