Почему

Почему так случается,
В интернете друзья разбегаются?
Не заходят ко мне на страницу,
Улетели давно за границу.
Но зачем вы в друзья просились,
Или в чём-то я провинилась?
Убрала бы из вас половину,
Постараюсь найти середину.
Для друзей ведь страница открыта,
Только вами давно позабыта.
Кто не любит поэзию братцы,
Вас прошу от меня отказаться.
Из друзей добровольно уйдите,
А за строки меня простите.
К вам в друзья никогда не просилась,
Только с *дружбою* я не смирилась.


Рецензии