Призыв

Ты,Свет прольешь на Землю!
В окно ты посмотри!
Какое это чудо-
Свет утренней зари!

Восславим Силы Света-
Спасенье для Земли!
Путь мы для человека
Показывать должны!

Воспряньте ото сна!
Снимите путы тьмы!
Рассеяться как дым
Все страхи и сомненья!

Пришла пора! И ты,
Душа,моя! И ты!
Прославишь Род наш
Для земного поколенья!


Рецензии