Мириться

Закрываю глаза и желаю тебе Здоровья
Ты все делаешь и делала не так как обычно
Много терпела
Больше не могу и не буду
Учись жить
Пробуй все делать сама
Я не виновата в том,
Что вы расстались с папой
Пойми,
Если я приняла нейтральную позицию,
Значит это дело касалось только обоих
Я никогда не буду защищать того, кого не знаю
К сожалению, поддержки я не получила ни со стороны твоих родственников
Ни со стороны папиных
Я осталась одна
И продолжаю жить сама
Ты ходишь за мной по пятам, зачем?
Что тебе нужно?
Ты радуешься моим неудачам,
Почему?
Два дня я не выхожу из комнаты
Только вечерами и ночью я могу успокоить сердце и пить чай
Я не могу завтракать,
Потому что завтрак ты готовишь для себя,
А обед для папы
Но самое обидное, услышать на день Рождения
Неискреннее « Мы тебя любим»
И искреннее» Уходи»
Ну, что
В последний раз
А дальше все как обычно
Надо мириться
Так надо
Близких не выбирают


Рецензии