Наша свадебная песня

Сегодня наш Спаситель,
Наш брак благословил.
И в путь прекрасный, светлый
Он нас вдвоём пустил.

Мы будем так стараться,
Любовь, что Бог нам дал,
Беречь и сохранять,
А Он нам щедро дал.

Он с детства Сам избрал нас,
Всю жизнь служить себе,
Всегда оберегал нас
И сохранял везде.

И потому жизнь наша
Ему принадлежит.
А чувства мысли наши
Он Сам от зла хранит.

От сердца благодарны
Родителям своим:
За их любовь и ласку,
За все спасибо им.

Пусть Он вас сохраняет
Пусть радость Вам дарит.
Он - Бог, Один всё знает,
И Сам благословит!


Рецензии