Когда по небу плывут облака

Когда по небу плывут облака,
Так хочется крикнуть: "Куда вы? Куда?"
Они лишь смотрят на нас свысока...
Не могут ответить... на сердце тоска...
Но нет же! Не надо! Зачем нам  грустить?!
Ведь можем фантазию мы запустить!
И вот уж из облака выглянул кот!
Проказливо попой вильнул бегемот.
А вот, посмотри! за облаком тем,
Спрятался целый султанский гарем!!!
Мимо плывет огромный дракон,
Улыбкой одарит вас Купидон,
Собаки, мартышки, киты, носороги,
Весело скачут по небесной дороге.
И вовсе не грустно мне от того,
что все это вижу в большое окно.


Рецензии