И забыл печаль души

На слова : "
Иногда вместо тысячи слов надо просто обнять."

Обними меня сердечно,
И в глаза мои нырни.
Руки ласково и нежно,
В танец рук своих возьми.

Пригласи на вальс эмоций,
Чтоб скользила неспеша,
Растворяясь в твоей неге -
Улыбалась всласть душа.

Вневесомости счастливой,
В эфимерности души -
Ангел сердцем изумлялся,
И забыл печаль души.


Рецензии