Смотрю на останки храма...

Смотрю на останки храма...
Гибнет Матушка Русь.
С болью о Малой Родине,
Я стихами отзовусь.

Гибнет у нас природа,
Стал хозяином чертополох...
Не русская губит порода,
Губит кровавый молох.

Не рядитесь в христову тогу.
Вы - нехристи в мире ином.
Вы лжёте господу Богу,
Осеняя себя крестом.

Встряхнуть бы от лени силы,
Да с кресел лентяев поднять.
Им бы лопаты, да вилы
И паспортины изъять.

Их бы послать пастухами,
Снова стада возрождать.
Их бы снабдить кнутами,
Да кнутом отстегать.

Не будет от "нынешних" проку...
Русью затеяли торг.
Миряне, поможем Богу,
В бессилие нынче Бог.

 


Рецензии