Перед боем

Чистотелые облака
Мародерствуют чистодушием.
Солнце тычется у виска,
Отдаляется — вездесущее.

Звонким кликом ссылка в Сибирь —
Путешествие в виртуальное.
Я не рвал озоновых дыр —
Это выхлопы «дела» Сталина.

Есть уверенность хоть на час?!
Через два — случится затмение.
Распылит в темноте фугас
Вокругшейные украшения.


Рецензии