Ты-Мой космос

Я люблю тебя всем сердцем,
Не могу себя сдержать.
И при первой нашей встречи,
Ты-Мой космос! хочу сказать.

Не говори, что я не ласковая.
Ты наслаждение мое!
Твоею нежностью обласканная,
В твоих объятьях хорошо!

13.07.2020.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии