Не до конца усвоенный Урок Доманского АрМаГеДдОнА

НЕ ДО КЕОНЦА УСВОЕННЫЙ, -
(Не "До УпОрА"!), -
УРОК"АрМаГеДдОнА
НА ОСТРОВЕ ДОМАНСКОМ
В  ПРИАМУРЬЕ.


Китайские вояки, -
(Ох и многочисленные!), -
Посмеивались
До преподнесенного им
СССР
УрОкА
На острове Доманском
В Приамурье:
"Кто не рискует,
 Братцы , -
 Тот не пьет
 "Советского
  Шампанского".

Их отрезвил
"АрМаГеДдОн"
На острове Доманского. -
Ну и решили, дружно:
"Будем водку рисовую
 Пить. -
 А на хренА нам
 КорешА,
"Советское
 Шампанское"!".

Жаль лишь,
Что по-соседски
Преподнесенный урок
Не ОтРеЗвИл
Правителей Китая
Навсегда. -

Идёт к тому,
Что вот-вот
Популярной
Станет в Китае, -
(Полукоммунистисеском-
 Полукапиталистическом), -
Такая поговорка:
"Не пьёт тот
 "Виски США",
  Кто не рискует"...


                13 июля 2020-го года.


Рецензии