Перевоплощения

Красавиц много, но завидуй молча.
Полна их жизнь вальяжных впечатлений,
А у тебя зато повадка волчья,
И лучший нюх и лучшее из зрений.

А у тебя выносливость такая…
(сама ты конь, и кто же остановит?)
Огонь ты возишь, по полю скакая,
И всадник твой тебе не прекословит.

Он точно знает: сквозь любые стены
Ты переносишь во мгновенье ока.
И воскресаешь фениксом из тлена
( в подушку плача: «как я одинока!»)

2014

Ой, это по следам моей любимой сказительницы и юнгианского психоаналитика К. П. Эстес! ))


Рецензии