Никто ни о чём не узнает...

Умывает прохладой вечер,
Затихают дневные звуки.
Не дождаться с тобою встречи,
Не сплетутся в объятиях руки.

Шелестят на деревьях листья,
И трава покрылась росою.
Не укрыться от горьких мыслей,
Не прижаться к тебе головою.

Озаряется небо сиянием,
И кузнечики вальсы играют.
Не смогу пережить расставание.
Но никто ни о чём не узнает...



28 июля 2009 год


Рецензии