25. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что Коронавирус — «обычный» сезонный грипп,
который паразиты сделали «страшилкой» для всех.
 
Говорят, что ещё десять лет назад был подготовлен ужасный сценарий
«Пандемическая паника», который сегодня разыгрывается на наших глазах.

Говорят, что секретный документ о Коронавирусе вышел из недр
двух организаций – Фонда Рокфеллера и Глобальной сети бизнеса.

Говорят, что Коронавирус — это инфекционно-воспалительные поражения легких,
результат искусственной мутации «Птичьего гриппа».

Говорят, что дармоеды заставили весь мир реагировать на вирус неадекватно:
ввести карантин, свернуть производство и прекратить международные связи.

Говорят, что в связи с пандемией Коронавируса на строительных площадках мира
появилась специальность — заразнорабочий.

Говорят, что здравоохранение США, была плохо подготовлена к эпидемии и поэтому,
главный удар пришёлся на менее обеспеченные слои населения.

Говорят, что домашний Макароновирус подозрительно не трогает сидидомцев,
которые  ещё не выплатили взятые у банков кредиты.

Говорят, что Коронавирус не пристаёт к детям и подросткам,
потому, что те не смотрят телевизионных новостей.

Говорят, что Коронавирус нужен, чтобы отупленные скачками, толпизмом,
телевидением и сидением дома массы не догадались, куда это всё идёт.

Говорят, что весь бардак, устроенный при COVID-19, имеет цель вернуть социализм,
перераспределить власть и уничтожить колониализм США.

Говорят, что согласно новым устоям США, тех, кто будет защищаться
от агрессивной толпы, можно арестовывать и судить.

Говорят, что в США людей, несогласных с новыми, бредовыми идеями демократов,
можно увольнять без объяснения причин и выходных пособий.

Говорят, что реалии нового времени Пиндостана, во времена Коронавируса, —
это ночь, улица, толпа, фонарь под глазом, полицейские, аптеки...

Говорят, что если на всех телеканалах мира буквально рябит и мельтешит
от Коронавируса, значит, вокруг действительно много тупости.

                13.07.2020 г


Рецензии