В ногу со временем

Солнце светит,
Хмари нет,
Я внедряюсь,
В интернет.

Сейчас общение в эфире,
Любой город ближе,
Мы теперь всех услышим,
Если нет, по Скайпу напишем.

Выхожу на экран компьютера,
Чтобы в шахматы с другом сыграть,
Год готовились к встрече,
Лучшего места не подыскать.

Я вспомнил песню, вдруг, во сне,
Проснулся и подумал,
Не приснилось ли всё это мне,
Включил компьютер, жду чудес...

Ни Скайпа нет,
Ни Интернета нет,
Копм подсказал,
Что денег нет.

Наши дети и внуки,
С телефоном живут,
С телефоном ложатся,
С телефоном встают!


Рецензии