Декаданс Души. Я погрузился в мрак своих иллюзий..

Сгорел наш прошлого костёр,угли давно потухли...
И чувства,словно мрамор холодны...Желаний больше нет...
.
А призраки воспоминаний,
прожитого рухлядь... Увидеть мне мешают,дня нового рассвет...
.
Я погрузился в мрак своих иллюзий...Страданьем,как секирой,вырубая в сердце крест...
.
Где заточив себя,в плен  жизненных контузий,брожу по лабиринтам боли...Судьбы своей продляя,страшный квест...
.
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии