Входите тесными вратами

                Мф.7:13-14

Входите тесными вратами
И выбирайте узкий путь,
Чтобы не стать Творцу врагами.
В пути старайтесь не уснуть.

Греха широкие ворота
Заманчиво к себе влекут,
Сгубили множество народа,
Они отрады не дадут.

Конечно, легче за толпой
Идти проторенным путём,
Чем пробираться сквозь устой
И усмирять себя во всём.

Но так ли сладка их кончина,
У тех, кто завершили ход,
Ведь даже веская причина
На старт их больше не вернёт?

Пока мы странники земные,
Не поздно выбрать верный путь,
Найти ворота золотые,
А там и можно отдохнуть.


Рецензии