маме

Прости,что я делаю больно,
Порой поведением своим,
И если обижу невольно ,
Что выбор мой неоспорим...
Я знаю тебе очень сложно,
Быть матерью двух дочерей,
Но сделаю все,что возможно,
Чтоб дни твои стали теплей...
Спасибо за помощь и ласку,
Спасибо тебе за любовь,
Мне дать своим чувствам огласку,
Непросто,как на рану соль...
Я скрытная с детства ты знаешь,
Самой себя трудно понять,
Но мам,ты меня вдохновляешь,
И верю ты сможешь принять...
Я рада,что ты вот такая,
Без масок и лести,как есть,
Всем сердцем тебя обожаю,
Быть дочкой твоей-это честь!


Рецензии