041. Жизнь - клубочек

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Капелька за капелькой
Падают минуты,
Жизнь клубочком спутанным
Катится из рук.
Свои руки ловкие
Запускаю в путы,
Дергаю за ниточки
Радости и мук.

Все пройдет, все скатится,
Ниточкой раскрутится:
Не горюй о прошлом,-
Береги, что есть.
Боль пройдет, излечится
Временем - старателем,
Не гадай, что будет, -
Береги, что есть...


Рецензии