Амаретто

Имя твое - в горле ком. Амаретто.
Воздухом с гор заплетаются волосы.
Мы на балконе - вино, сигареты,
Два одиноко мерцающих голоса.

Жаркого посткарантинного лета
Душных ночей коротаем течение.
Ты так красива, когда ты раздета...
Пусть не любовь, а всего лишь влечение.

Пусть мимолётно, движением ветра
Грусть мою, чувствами нежно играя,
Ты утолишь. Как стакан амаретто,
Душу похмельно наполнив до края.


Рецензии
Написано очень красиво, но остается послевкусие горечи от того,что девушка просто таблетка.(((

Максим Михеев 2   15.08.2020 10:16     Заявить о нарушении