В

"Ты спишь...
А мне украдкою, хотелось бы взглянуть
На образ твой, и к волосам твоим примкнуть,
Вдохнуть тот аромат, который так меня пленит
Мне не найти его в других, ведь это химия любви...
Не сажалею больше ни о чём
Всё то что было, утекло ручьём
Лишь память мне покоя не даёт порой,
А так, я жив, здоров и продолжаю бой...
Я знал, к любви не лёгок будет путь,
Но выбор сделан и с тропы мне не свернуть
Идти упрямо буду, как "осёл" к своей мечте
И мы увидимся с тобой на финишной черте...


Рецензии