Первая книжка

Я держу в своих руках
Книжку очень яркую.
Книжка первая моя.
Лучше нет подарка!

Мне пока читает брат,
Как бычок качается.
Почему-то все на нас
Смотрят, улыбаются.

На картинку я смотрю
И кричу им всем: "Му-му!"
Я  учусь её листать
И слова все повторять.

Вот немножко подрасту,
Брату сам её прочту.


Рецензии