Гарем из раненых сердец

Пол-правды лучше чем одна
Волнительная ложь.
Не знаю, право, чья вина,
Когда ты предаёшь,
Что хочешь поиметь в ответ,
Чужих иллюзий пыл?
Увы? Любви сегодня нет.
Любовь стрелец убил.
Стрелец по трепетным сердцам –
Игривый Купидон…
Предощущение конца…
Как полигамен он.
Зачем ему, ответь Творец,
Гарем из раненых сердец?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.