Бросаю мысли

Я буду бороться,чтоб кануло зло
В ближайший отстойник и мне повезло
Найти,не растратив обыденных сил,
Кого же сегодня в долг дать попросил?
Он мне улыбнулся,сказал пару слов,
И в жилах застыла горячая кровь.
И я,зашатавшись,пошёл от него;
Ни слова,ни взгляда-вообще ничего...
Несмелым дождём пыль тихонько смахнёшь,
Про всё напишу,пусть других
                кинет в дрожь.


Рецензии