Кот Ангел

Сквозь свет луны, солнца, белые облака,
Я свяжу тебе бархатные крылья,
Хоть и хочу, что бы ты остался на всегда...
Я свяжу тебе их из бело-красных ниток,
Любовью пламя переплету,
Чтобы белый пушистый кот покинув землю,
Бродя по радужной дороге, до дома спокойненько дошел....
Что бы не слезинки с неба, а  дождь пошел...


Сколько на свете бездомных животных? Как хотелось бы, чтобы у них были дом, тепло...


Рецензии
Это верно...жалко их всех.

Спасибо. У Вас доброе сердце!

Лидия Дунай   14.07.2020 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые строки. Когда писала этот стих почему то плакала...

С теплом, Волк ;)

Фокси Волкина   14.07.2020 08:48   Заявить о нарушении