***

Сущность положена де;ньгам,
Из мужчин вынимают правду.
Я поведую и, вы мне поверьте,
Никогда не меняйте бабу.

Сколько было и сколько осталось,
Были в здравии иль в мракобесье,
Всё равно то, что было странно.
Но останется ваша песня.


Рецензии