Набери меня вновь

Набери меня вновь, я прошу
Что бы сердце твоё стучало
Набери меня, я тебя заберу
И укрою как покрывало

Постарайся остаться нежной
Как в те дни, когда была рядом
Разреши полюбить тебя снова
И быть твоим внутренним ядом

За тебя я душу свою отпущу,
как по ветру конфетный фантик
Хоть и яд я внутри тебя
но я вечный тебе романтик


Рецензии