Психика неотрывна от физиологии

Психика неотрывна от физиологии,психические процессы протекают в живом биологическом организме,понимание работы физиологических механизмов необходимо для лечения умственных расстройств,связанных в том числе с мастурбацией или злоупотреблением алкоголя и т.д.


Рецензии