Блажен

Открой глаза с улыбкой на лице и новый сделай
                шаг, по праведной земле...
Теперь иди, живи, люби и счастлив будь,
                твой верен путь!
Блажен: кто хочет, кто идет...
                прямой дорогой, не петляя...
Таким жить трудно, но таких,
                сам Бог ведет к воротам Рая!

                17.07.20

Проснувшись, нужно хотеть, нужно желать...


Рецензии