Не жду

Косу расплету
да пойду ко дну.
Кто недолюбил -
в спину подтолкнул.
Слова не сдержал -
так держи ответ.
В жаркий судный день
передам привет
не с морского дна -
с серых облаков,
где теперь мой дом,
где нашла покров.
Более не жду.
Обрела покой.
В проклятом аду
будешь только мой.


Рецензии