Между небом и землей

Летая в облаках, и наблюдая за весенним чудом

В дали увидел не обычный свет

Сияющие башни поражали чудом,прекрасный замок взор околдовал

Он там парит навечно первозданный,он так хотел спуститься до земли

Но небо не отпустит его в дальний,прекрасный уголок где солнце спит

Тяжелыми цепями он окутан,в туманном облаке летит

И каждый новый день встречая утро,с тоскою грустно вниз глядит

Его создали мощные Титаны,как память о минувших днях царей

Он будет там навечно первозданный

Титановой зарей обретший свет.....


Рецензии