ДАРИ МНЕ

ДАРИ МНЕ






Дари мне вновь свои прикосновения,
Топи меня в объятиях дорогих.
Мой каждый день, как будто сновидение,
Как будто рай безумства для двоих.


Дари мне вновь свои прикосновения,
Не осуждая бездну прошлых лет,
Когда я жил, любви твоей не зная
И закрывал в себе чудесный свет.


Никто не смог в меня, как ты поверить,
Никто не разделил со мной свой Мир,
Лишь ты одна вошла в родное сердце
Вся в бесподобных образах картин.


Лишь ты одна судьбу всю разделила,
Не сомневаясь даже на двоих.
Надежду в лучшее ты мне вернула,
Не посмотрев родная на других.


Теперь бегу к тебе, тревог не зная
И доверяю жизнь свою тебе.
Твой милый взгляд повторно ощущая,
Открыв улыбку счастья на лице.


Теперь легко и сладко засыпаю,
Ведь ты же рядом милая со мной.
Тебя люблю, тебя одну ласкаю
И не хочу себе судьбы другой.


Дари мне вновь свои прикосновения,
Топи меня в объятиях дорогих.
Мой каждый день, как будто сновидение,
Как дивный рай безумства для двоих!!!





Соколов Г.И.


Рецензии