Телеграмма Деду Морозу

Льёт и льёт ещё с утра,
Хмурый дождь, как из ведра.
И журчат кругом ручьи,
И наверное грачи,
К нам зимою прилетят,
Громким криком известят,
Что весна уже идёт,
Не наступит Новый Год.
я прошу упрямо маму:
-Вы Морозу телеграмму,
Поскорее отошлите,
О дожде ему скажите.
Пусть возьмёт с собой Метель,
Чтоб не капала капель.
И зимою по утрам,
Не стучался дождик к нам.


Рецензии