***

Декабря первого – холодно…
Я на улицу вышел – брр…
Вспомнил вдруг про тебя, солнышко,
С днём рождения тебя, Ир!

Улыбайся почаще, милая!
И пошире глаза открой.
Скоро будет весна, гарантирую!
Я целую тебя. Твой герой.


Рецензии