О, как же Время - быстротечно

О, как же Время - быстротечно,
Стремительно сменяя дни и ночи.
И как Желания - не вечны,
Коль Разум с Сердцем так дружить не хочет.

К чему, скажите, им сраженья,
Когда разлад с самим собой изводит?
Чего делить?! Одно ж решенье-
Любить...Любить!!! Ведь Жизнь, увы, проходит.


Рецензии