Голосуем За

Пусть июльская отгремит гроза.
Отгремит гроза – голосуем «За».
Голосуем «За», а иначе мрак.
Не согласен ты, значит, будешь враг.

Будешь враг царю и друзьям не люб.
Пусть правдива речь – не сорвётся с губ.
Прозвучат одни намёки тайные.
Совпадения – словно бы случайные.


2020


Рецензии