Не бойся

Самая большая проблема-это боязнь.
В отношениях,в работе.
Ночью в пустую постель ложась,
Окутывают мысли, но не те.

Мы боимся признаться,что любим.
Любим так ,что мурашки по коже.
Но боязнь впереди,не уступит.
Сидит внутри и хлопает в ладоши.

Перестали верить в себя,
Потому и боимся открыться.
Замыкаемся,жизнь свою губя.
С головой хотим в одеяло зарыться.

Надо пробовать делать шаги.
Поднять голову и оглянуться.
Понять,не все в этой жизни враги
И не боятся в других окунуться.


Рецензии