Баловень Весны

Апрель на стыке лета и зимы
Он необычный с разных точек зренья!
И, между прочим, в этот месяц мы
Справляем с Вами наши дни Рожденья!
 
Любимец,  баловень Весны,  Апрель
Среди трёх братьев - средний брат, центральный.
Художник юный любит акварель!
Еще  в нём первый знак зодиакальный!
 
Для стуж в Апреле уже места нет!
Он щедро дарит нам Любовь, Надежды
На Счастье вновь вдвоём  встречать рассвет!
Читать и Вам писать стихи, как прежде!..
 
И ждать когда проворный интернет
От Вас письмо, что я так жду,  доставит.
Его, читая, буду пламенеть
К самой себе, испытывая зависть...
 
А белые березки под окном
Уж скоро листик выпустят свой первый…
И запахом Весны  наполнят дом,
В душе рождая песнь Любви напевной!..

04.07.20


Рецензии