Зови меня, не зови

Напиток твоей любви,
Мне ревность отравит ядом,
Зови меня, не зови,
Я там же, где был, я рядом.

Я болен тобой, прости,
Сердиться, прошу, не надо,
Гони меня, не гони,
Я там же, где был, я рядом.

Я знаю, это пройдет,
Расстанутся руки и взгляды,
Мой образ растает как лед,
Но что-то останется рядом.

Пусть рана потом заживет,
Наверное, все будут рады,
Лишь память когда-то найдет,
Нас там, где мы были рядом.


Рецензии